万源新闻 首页> 文化> 正文

哈尔滨明天有雨夹雪道路或结冰 开车请小心驾驶

2019/10/9 21:37:36
  

进入11月后,冷空气不断从北方“发货”,黑龙江省气象专家表示,冷空气在给黑龙江省制造降温的同时,也将“生产”更多的雨雪天气。

未来三天,冰城气温小幅波动,会有新一股弱冷空气进城,4日受其影响,哈市会有一次降雪天气,白天雨夹雪,夜间阵雪。哈市气象专家预测,由于降雪系统比较偏北,市区降雪量不大。不过最近气温偏低,雪后易出现道路结冰现象,开车的小伙伴注意谨慎驾驶哦。

黑龙江全省方面,3日,黑河、伊春北部、鹤岗多云有阵雪,其他地区晴有时多云。4日,大兴安岭南部、黑河南部、伊春南部、齐齐哈尔、绥化阴有小雪,牡丹江阴有雨夹雪,其他地区晴有时多云。5日,伊春南部、佳木斯西部、双鸭山、鸡西、七台河阴有小雪,牡丹江阴有雨夹雪转小雪,其他地区晴有时多云。另外,3-4日、6-7日黑龙江省南部部分地区空气污染气象条件较差,可能有轻到中度霾。


更多精彩:
版权音乐 https://100audio.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号