万源新闻 首页> 文化> 正文

男子撬车盗窃后抱着6万现金在车内睡着

2019/10/9 4:03:05
  

  原标题:男子撬车盗窃 抱着6万多现金在车内睡着

  记者 李刚

  “咦,我车里面怎么睡了个人哦?肯定是‘偷儿贼\\’!” 8月2日晚上,渝北市民刘先生从超市购物出来后,发现自己的车子里居然睡了一个人。刘先生立即报了警,并将嫌疑人周某堵在了车内,随后渝北区公安分局两路派出所民警到达现场,将盗窃车内物品的嫌疑人周某带回了派出所。

  购完物发现车内多了个人

  8月2日17时许,刘先生驾车去到金港国际步行街,将车停在了某银行附近取钱,然后就从刚取出来的7万元中抽出了1800元放在身上,将剩下的68200元现金放在车上就去超市买东西了。

  18时30分许,刘先生在超市买完东西出来,刚准备去到自己停车的地方,可走到离车还有几米远的地方刘先生就发现自己车内好像坐了一个人。

  刘先生悄悄地走到了车后面,发现车上的陌生男子的衣裤兜胀鼓鼓的,且已经睡着了,刘先生再一看自己放在车上的6万多元现金已经不见了。

  刘先生知道自己遇到了“偷儿贼”,自己的6万多元肯定在陌生男子的裤兜和提包里。于是,刘先生悄悄将车门锁得死死的,并拨打110报了警。

  “想坐车里耍一会儿,没想到睡着了”

  没一会儿,两路派出所民警就赶到了现场,将盗窃嫌疑人周某抓获,并在周某的裤兜里发现了25000元现金、在周某的手提包内发现了43200元现金,并在周某的手提包内搜出了一把螺丝钉和一把“L”形扳手。

  据周某交代,当时他偷完钱后,觉得司机没那么快回来,他想坐在车里耍一会儿,没想到后面就睡着了。随后,民警将嫌疑人周某带回了派出所,目前,此案正在进一步办理中。

  渝北警方提醒广大市民:“笨贼”固然可笑,但也提醒市民我们在停车的时候,应尽量将车停放在有监控视频的地方,车内不要放贵重物品,后备箱不是保险箱,也不要将贵重物品放在后备箱。

责任编辑:向昌明 SN123

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号