万源新闻 首页> 文化> 正文

5年1.39亿!德罗赞续约猛龙 湖人再次哭晕

2019/9/12 9:35:58
  
德罗赞续约!德罗赞续约!

  新浪体育讯  北京时间7月1日,据《今日美国》报道,德玛尔-德罗赞已经决定与多伦多猛龙队续约,他的新合同将会是5年1.39亿。

  “联盟消息人士透露,德玛尔-德罗赞已经决定与多伦多猛龙队进行续约,不过,合同的细节还没有敲定。”著名记者萨姆-阿米克在自己的推特上写道。随后,雅虎体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,德罗赞的合同将会是一份5年1.39亿的合同。

  事实上,德罗赞的这个新续约合同并非是顶薪,按照此前的计算,如果签下顶薪的续约合同,德罗赞的合同将达到5年1.53亿美元。

  实际上这个消息并不会太让人感到意外,早在几天之前,就曾经有消息传出,德罗赞哪儿也不会去,他决定跟猛龙续约,而且不会接受与其他球队的会面。当时有记者爆料称,除非德罗赞与猛龙的续约谈判“彻底谈崩”,否则他就会留在多伦多。

  另外,在续约德罗赞之后,猛龙的下一个最重要目标,就是留住黑金刚俾斯麦-比永博。预计后者新合同的年薪也将超过2000万美元。

  德罗赞的续约不让人感到意外,唯一可能会哭晕的也许就是湖人了。早在常规赛季还没有结束的时候,就曾经有消息传出称德罗赞想要而且将会在夏天加盟湖人。这下,湖人的美梦,再次碎了。

  (Tinoke)


更多精彩:
常德淘宝代运营 http://www.qdyy77.com/241.html

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号