万源新闻 首页> 文化> 正文

上海迪士尼度假区嵌入中国风元素

2019/9/11 21:48:08
  

图说:图为上海迪士尼度假区全景图。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

图说:上海迪士尼内的“中国风” 。新民晚报新民网记者 胡彦珣 摄

  今天上午,上海迪士尼度假区的等比例模型首次发布,随之揭晓的,还有其主要游乐项目、娱乐演出、餐饮及酒店的众多亮点。在发布会展示现场,除了全景模型,记者看到,还分别展示了明日世界、迪士尼小镇,探险岛、梦幻世界等主题园区情况。现场有经典动画白雪公主、超能陆战队里的主角们与观众互动合影。此外还展示了迪士尼商店的纪念品。

  记者看到,作为中国大陆首家迪士尼,上海迪士尼度假区内不乏中国元素。(新民晚报新民网记者 胡彦珣 陈炅玮)


更多精彩:
医学考试网 http://www.med67.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号