万源新闻 首页> 文化> 正文

酒店保安劝阻停车 竟遭司机拿“枪”顶头

2019-09-11 04:05:15
  

  东南网5月30日讯(海峡都市报记者 张凯航)酒店保安劝阻停车,争执中,竟被司机拿“枪”顶头上,前晚,这一幕发生在泉州市区江滨北路汇金酒店门口。

  “好声好气劝他不要这样停车,谁想得到会这样。”昨晚,回想起事发经过,当事保安老林情绪仍有些激动。

  事发于前晚8点左右,酒店当晚承办宴会,酒店旁边又是商场,来往车辆很多。老林称,当时小车停在酒店与商场中间的非机动车道,这样很容易会造成交通拥堵,他便劝司机另寻车位,双方就此发生争执,没想到,司机竟从车上拿出一把“枪”,顶在他头上。

  老林吓了一跳,但很快回过神来,拿起对讲机让同事过来并帮忙报警。听说要报警,司机立马上车离开。老林称,之后听附近民众说,该车又从另一个方向返回商场,他过去查看,结果又与司机发生争执,所幸附近民众帮忙,且有一个貌似司机妻子的人赶来,司机才又驾车离去。

  对此,当晚出警的清源派出所称,他们根据车牌号查到司机信息,当晚10点多,接到通知的司机带着“枪”来到派出所。经查,这是一把玩具枪,并非真枪,老林也确认,这是当时顶他的那把。因是一场停车引起的纠纷,警方目前正在调解当中。
更多精彩:
我爱代刷吧 http://www.zzzz8.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号