万源新闻 首页> 文化> 正文

转发截图赠手机?女子交22元后只收到两卷手纸

2019/9/8 12:02:47
  

  生活报11月24日讯 只要转发信息并截图,就能获得品牌手机,真有这样的好事?日前,哈市李女士按要求操作,还交了22元“保值费”,却只收到两卷卫生纸。

  据李女士讲,18日她在上微信时,发现朋友圈里有人转发:“**品牌手机为回馈顾客,现加客服微信50627***,就能免费送手机。”随后,李女士加了对方的微信,在其朋友圈里她看到很多人反馈称收到了手机,李女士信以为真,便按照对方的要求进行操作,把这条信息分享到朋友圈,又转发到8个群,然后把截图发了过去。不久,对方让李女士把收货地址发给她,并称取快递时可能会收19至29元不等的手机保值费。22日,李女士接到快递员的电话,让她交22元快递费。回家后,李女士拆开快递,却发现里面装着两卷卫生纸。她赶紧联系“客服”,但对方已经把她拉黑了。

  23日,记者致电该品牌手机客服,工作人员表示公司根本没有这项活动。对此,哈市警方提醒,遇到类似信息最好联系产品的官方客服,确定信息的真假,以免上当受骗。(李明哲)


更多精彩:
抢鲜到 https://m.qiangxiandao.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号