万源新闻 首页> 文化> 正文

回西甲?佩刀:在切尔西很开心 希帅让我感觉很棒

2019/9/4 12:34:42
  
视频加载中,请稍候...
佩德罗表示在切尔西过得很开心佩德罗表示在切尔西过得很开心

  新浪体育讯  切尔西本赛季的状态不佳,上周他们刚刚炒掉了主教练穆里尼奥,而今年夏天以2140万英镑的身价从巴萨转会而来的佩德罗也和转会传闻联系在了一起,有西班牙媒体称他可能会返回西甲加盟马德里竞技。对此佩德罗表示他在切尔西过得很开心,也谈起了新主帅希丁克。

  佩德罗本赛季在切尔西的表现并不是非常突出,不过他表示自己并没有遇到适应方面的问题:“我在这里很开心,那些说我不开心的报道都是错误的。我很高兴能够在切尔西踢球,我对这支球队,以及球迷对我的支持都很开心。”西班牙边锋也谈到了目前的状况:“显然球队目前的情况不好,但我们很有机会在积分榜上爬升。”切尔西目前积18分,距离榜首的莱斯特城相差20分,距离第四名的热刺也有11分差距。

  穆帅下课后,切尔西的临时主帅是荷兰人希丁克,佩德罗坦承荷兰人是一位好教练:“希丁克是一个非常出色的教练,我很确定俱乐部对他充满信心。在对阵桑德兰的比赛之后,他用西班牙语和我交流了一会儿,这让我感觉很棒,对我来说这是完美的。他对我说,他在这里很开心,也很高兴能够接手切尔西队。”这也是希丁克自2008-09赛季接替斯科拉里之后,第二次在赛季中途入主斯坦福桥。

  (华迪维亚)


更多精彩:
英国房产网 http://www.thegoldstone.com.cn/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号