万源新闻 首页> 文化> 正文

台南地震死亡人数升至26人 24人在同一大楼遇难

2019/8/5 2:57:41
  

新华社台南2月7日电(记者柳新勇何自力王昀加)台南市消防局最新数据显示,截至7日15时50分,地震已造成26人丧生,其中24人都是从受损最严重的永康区维冠金龙大楼中发现的。

13时50分,一名20岁的林姓男子被救援人员找到。记者在现场看到,长臂吊车载着两名救援人员和该男子从几层楼高的地方缓缓着地,医务人员迅速将其抬上担架车,推进帐篷中进行紧急检查。

不过年轻男子已经失去生命迹象。此时,在帐篷外面等候的两位中年男子泣不成声,其中一位头上和脖子上都裹着厚厚的纱布。

不久后,又有一名6个月大的陈姓女婴被发现,但送往附近医院后医治无效死亡。令人扼腕的是,15时36分又发现一名40岁的陈姓男子,经查正是女婴的父亲。

目前地震救援工作主要集中在维冠大楼中,这座16层的大楼在地震中自西向东倒下,损失惨重。据救援指挥中心统计,目前仍有120人等待救援。多台挖掘机在大楼南侧紧张有序地开展着救援,数十名救援人员在倒塌的楼房中清理杂物、寻找生命迹象。(完)


更多精彩:
免费全本小说 http://www.fm833.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号