万源新闻 首页> 体育> 正文

大连葡萄酒博会闭幕 网酒网合伙人上演生态秀

2019-09-12 00:08:06
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  9月20日消息, 2016大连首届国际葡萄酒博览会于昨日在大连国际会议中心落下帷幕。网酒网联手大连区域重要生态合伙人“大连壹隆(洋酒)有限公司”,携火玫瑰系列葡萄酒、V骑士系列葡萄酒、石柱系列葡萄酒,以及法国中级庄修道士城堡等高品质葡萄酒参展。

  

0920017.jpg (384×530)

 

  2016大连国际葡萄酒博览会网酒网生态合伙人展位

  据悉,这是继8月份网酒网全球生态合伙人大会上,对生态合伙人颁布重要生态政策之后,其在行业展会上又一次对外彰显生态之力。

  有参展商向记者表示,大连国际葡萄酒博览会标准“直逼”小型的成都春糖会。展会吸引了海内外众多知名厂商参与,其中不乏今年在国内葡萄酒市场有抢眼表现的葡萄酒“新贵”品牌。此次大连生态合伙人展示的葡萄酒阵营中,网酒网旗下自有优质品牌,主打高性价比的干露火玫瑰系列葡萄酒获得多方认可。

  实际上,在此之前“火玫瑰Naynay”已是国内葡萄酒市场“小有名气”的明星单品。火玫瑰由网酒网联手南美葡萄酒霸主干露集团,以CP2C模式专为亚洲市场打造。主打百元价格带使其具备极高性价比,受到新兴大众消费群体青睐,在市场中脱颖而出。同时,背靠乐视大量的IP大剧、综艺栏目、明星等生态资源,网酒网对火玫瑰的生态化营销推广走出了一条迥然不同于传统市场推广的创新之路,堪称网酒网生态化产品运作的典范。

  “以生态化模式运作的全球自有优质品牌,是保证生态合伙人盈利的基础,其自身品牌溢价能力较高。”业内人士表示。实际上,网酒网已不单纯是电商平台,而是致力于成为全球优质品牌商。强大的全球化供应链基础、富有竞争力的IP化产品品牌、生态营销体系及合伙人政策将助力传统经销商转型,也为大连生态合伙人进一步深耕东北酒饮市场打下了坚实的基础。

  业内人士称,随着互联网生态时代的到来,中国酒行业已到了大洗牌的关键时期,与经销商的关系也需要本质的变革与重构,而吸引其加入创新生态阵营,是网酒网重要的战略部署。伴随着网酒网全球品质供应链战略布局的重大进展,将持续引进全球16个国家的3000余个酒类产品,为生态合伙人带来更多选择。同时,今年8月,网酒网也启动了针对生态合伙人的股权激励计划,与生态合伙人分享价值亿级的股权,通过资本捆绑建立长期稳定的关系。


更多精彩:
广州入户 http://www.quanguoban.cn/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号