万源新闻 首页> 体育> 正文

中国女排大奖赛热身 郎平提世界杯目标:前两名

2019/8/14 13:53:07
  

  郎平领衔的中国女排7月开始世界女排大奖赛的征程,从亚锦赛开始,中国女排就采取了以赛代练的方式,几个月来比赛并不间断。在接受采访时,郎平表示,大奖赛将是中国女排最好的热身,为了接下来8月举行的女排世界杯做好准备,她也提出了世界杯的参赛目标,就是争取前两名,拿到里约奥运会的直通券。

  大奖赛第一站将于7月3日至5日在宁波北仑举行,中国队的对手为多米尼加队、德国队和俄罗斯队。第二站中国队移师琦玉,分别面对多米尼加队、意大利队和日本队,比赛在7月10日至12日举行。最后一站分站赛中国女排将回到中国香港,先战泰国队,其后与日本队和美国队交锋,比赛日程为7月16日至18日。三站比赛结束后,一旦积分足够闯入总决赛,中国女排将在7月22日至26日赶赴美国奥马哈市。

  中国女排目前正在宁波北仑集训备战,尽管参加女排大奖赛的对手阵容会有所调整,但郎平表示还是按自己的计划,用大奖赛的比赛来锻炼和准备世界杯的参赛阵容。

  对于世界杯的目标,郎平直言,“我们也希望获得前两名的资格,但是我看相持的球队差不多有5个吧,5到6个(球队)水平都相当,就是看谁临场发挥好。因为每个队都是单循环,你每场都要取得好的成绩才可以,谁打得平稳,谁的成绩就应该是稳定的。所以在临场比赛当中赛前很难预测。我觉得我们队没有绝对的把握。”马堃
更多精彩:
澳大利亚房产投资 https://www.uoolu.com/house/australia/condition-ht1/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号