首页 > 文化资讯 > 正文

泼维斯•杨30年绘画回顾展开幕

2020-06-28 18:51:30 来源:靖靖网

          泼维斯·杨   无标题  1974年

  伯克莱屯:美国佛罗里达州  伯克莱屯美术馆现展出泼维斯·杨(Purvis Young):来自街道的绘画,展期至2006年11月26日。这是一个自学成才的迈阿密画家的30年绘画回顾展. 杨1943年出生在迈阿密的自由城,被公认为好幻想的“局外人”艺术家。他的作品丰富多彩,是一个“街道”艺术家和视觉诗人。杨绘画的每一件事物,从建筑垃圾到毁坏的木制家具和丢弃的书籍。在墙壁等上的涂抹乱写,还有高架的洲际高速公路,卡车车队,街头人群,出殡队列,野马,白炽天空,盘旋的天使,城市内犹太人街道等。该展览共有100多幅作品,其中包括有30幅杨最近赠与博物馆的作品。


澳洲留学生现金 https://www.liuxue.com/lxnews/0307210961/
靖靖网