首页 > 文化资讯 > 正文

第十二届中美电影节开幕式在洛杉矶举行

2020-06-26 19:52:11 来源:靖靖网

  11月2日晚,第十二届中美电影节开幕式暨“金天使”奖颁奖典礼在好莱坞Richard Montalban Theater举行,中国国家新闻出版广电总局电影局副局长李国奇、中国驻洛杉矶总领馆副总领事王雷、美国会议员赵美心、洛杉矶郡政委员安东诺维奇、中美电影节主席苏彦韬和中美影视界及各界人士逾千人出席。

  嘉宾们纷纷致辞祝贺中美电影节所取得的丰硕成果,盛赞电影节为促进中美两国电影交流与合作所发挥的积极作用,并表达对电影节的美好祝愿,预祝电影节越办越好。颁奖典礼上,还进行了精彩的文艺演出。

  中美电影节由美国鹰龙传媒公司主办,迄今已成功举办十一届。本届电影节还举办欢迎晚宴暨“金天使”入围奖颁奖仪式、“中美电影高峰论坛”、“东方之夜”(优秀影片推介)以及为期一个月的电影展映等活动。

靖靖网