万源新闻 首页> 时尚> 正文

申花进球球迷感动痛哭 队友举登巴巴球衣谢场

2019/9/12 12:33:41
  
申花球迷激动的哭了申花球迷激动的哭了

  新浪体育讯  上海申花在主场2-1逆转上海上港,由于登巴巴在比赛中不幸断腿,这也让申花的胜利更为难能可贵。在申花连续进球之后,有球迷在看台上感动的痛哭。赛后申花球员谢场时,也举着登巴巴的球衣。

  本场比赛中,武磊率先为上港打入一球。之后,申花主力前锋登巴巴在与孙祥的拼抢中腿部受伤,从慢镜头回放来看,他左腿断腿。在登巴巴下场之后,申花球员在悲伤的同时也燃起了斗志,在87分钟,曹赟定打入一球帮助申花扳平比分。看到主队进球,再加上受登巴巴受伤的影响,申花球迷再也控制不住自己的情绪,有男球迷都摘下自己的眼镜,感动的哭了出来。

  赛后,申花球员在谢场的时候也举起了登巴巴的球衣,象征着登巴巴始终与申花同在,这场胜利也献给登巴巴。

  (AMY)


更多精彩:
代刷网 http://www.6ass.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号