万源新闻 首页> 时尚> 正文

尼日利亚警方与绑匪交火救出14名人质

2019/9/12 11:57:56
  

  新华社阿布贾9月19日电(记者张保平)尼日利亚警方19日确认,警方18日在南部河流州与一群绑匪交火,成功救出被绑架的14名人质。

  河流州警方发言人发表声明说,当地时间18日早上,警方与绑匪经过一个多小时的激烈枪战,解救了全部14名被绑石油工人,绑匪在逃。

  声明说,这些石油工人是本月2日在当地一条公路上被绑架的。目前警方正在搜捕绑匪,声明号召当地居民协助警方,向警方提供有效信息。

  尼日利亚是石油生产大国,自2015年以来,由于国际油价下跌,尼日利亚经济增速下滑,经济衰退导致尼治安恶化,绑架事件频发。


更多精彩:
raybet https://jingyan.baidu.com/article/0aa22375f13360c8cd0d6416.html

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号