万源新闻 首页> 时尚> 正文

再见传奇!史上最能进球的门将正式退役!

2019/9/11 0:54:28
  
视频加载中,请稍候...
切尼正式退役切尼正式退役

  新浪体育讯  北京时间12月7号早,巴西甲级联赛的最后一场比赛,圣保罗客场1-0击败了戈伊亚斯,最终联赛排名联赛第4。这场比赛结束后,圣保罗门将切尼正式退役,结束了自己23年的职业生涯。

  现年42岁的切尼,堪称足坛史上最能进球的门将。职业生涯期间,一共为圣保罗出场1256场比赛,一共打进了131粒进球。任意球跟点球是切尼最主要的得分手段,单赛季最多曾打进过21粒进球。自1993年开始,切尼一生都效力于圣保罗俱乐部,直到退役。

  切尼也曾入选过巴西国家队,1997年开始零零星星入选巴西队,9年巴西队生涯一共只出场16场比赛。他曾跟随巴西队赢得了2002年世界杯冠军。

  再见,传奇!

  (小江)


更多精彩:
雷电竞 https://jingyan.baidu.com/article/574c5219f8c33f2c8c9dc154.html

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号