万源新闻 首页> 时尚> 正文

卡纳瓦罗:零封靠整体的努力 阿兰被激怒陷入圈套

2019/8/14 13:19:20
  
卡帅出席发布会

  4月13日,广州恒大将迎来中超联赛第六轮的比赛,客场对阵上海申花队。主教练卡纳瓦罗与队长郑智共同出席了赛前新闻发布会。

  对于球队的备战情况,主教练卡纳瓦罗首先说到:我们会利用最好的条件,用最安全的方式准备每一场比赛。我们很清楚将要面对的是什么样的对手,申花在主场会为任何球队都创造出很多的困难。我们要从这里拿分必须要踢出一场完美的比赛。

  联赛开始前的超级杯比赛中,恒大曾经在这里4-1战胜申花,不过卡纳瓦罗认为那一场胜利的借鉴意义不大,每场比赛有每场比赛的历史和故事。同一个对手的不同比赛不会有相近的东西,每场比赛的情况都不一样。尤其在联赛当中,每支球队对于每场比赛的付出程度等各个方面都不一样,明确的是我们明天会面对一个非常强大的对手。

  最近四场比赛,恒大都零封了对手,对于明天能否延续下去,卡帅说到:零封对手并不是说靠数据或者光靠想就能做到的,必须要靠整体,靠团队里每个队员的努力,尤其是注意力方面。队员需要随时保持注意力集中才能做到零失球。不过我们在联赛第一场被对手进了比较多的球,所以虽然四场零封对手,但目前在净胜球数量上还是没能体现出优势。

  当被问及如何看待阿兰被停赛八场,卡帅直言:对于这个处罚我感到很遗憾,也为球员感到遗憾。 在赛场上,恒大的对手都会想尽办法、会用一些圈套让人往里跳。而我们的球员有时候没有控制好情绪跳进了圈套,导致了非常严厉的处罚。从布阵上来说,球队会管理好全场的进攻球员,让他们保持好状态,发挥出更多的能力,有可能的话希望他们把超过自身的能力发挥出来。

  队长郑智明天将首发出场,对于明天的比赛郑智表示:虽然下周还有亚冠,但不会去考虑后面的比赛,需要先做到全身心投入眼前的比赛,先把眼前的比赛打好,争取保持连胜的势头。先打好这场比赛再去考虑之后的亚冠比赛。(于静)


更多精彩:
武汉约克中央空调 http://www.whzylq.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号