首页 > 数码资讯 > 正文

微信终于要支持暗黑模式了!

2020-06-29 18:46:46 来源:靖靖网

  近日,微信官方团队表示:为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线,敬请期待。随后这条微博瞬间登上热搜,不仅仅因为这是大家期待已久的功能,更是有传言称不添加黑暗模式的微信 ,有可能被苹果官方下架。

  近日有消息称,App Store商店的审核指南进行了更新。在4月30日之前,所有App Store应用都必须切换到以 iOS 13 SDK或iPadOS 13 SDK来进行开发,以实现对暗黑模式、ARKit 3、iPad多任务窗口等新功能的支持。不过后来微信方面辟谣称,苹果方面的实际意思并不是要求强制加入暗黑模式。

  但面对网络上用户们的呼声,微信官方终于为我们带来了好消息。其实早在去年的WWDC19苹果发布iOS 13时,Dark Mode就曾出现过微信暗黑模式的效果,但微信官方却迟迟没有动静。想必大家都有过夜晚在被窝里玩手机,眼睛被屏幕刺得不舒服的经历吧!现在只能默默期待,新版的微信赶快来吧!


网上客服机器人 http://www.easyliao.com/
靖靖网