万源新闻 首页> 情感> 正文

利物浦快刀获球迷票选月最佳 力压曼城真核

2019/10/9 6:48:41
  
马内收获最佳球员奖马内收获最佳球员奖

  新浪体育讯  北京时间9月28日消息,英格兰职业球员协会公布了球迷票选本赛季8、9两月的最佳球员奖项,他就是在联赛为利物浦打入3球的塞内加尔前锋马内。马内在投票中力压领头羊曼城核心德布劳内以及切尔西前锋迭戈-科斯塔获此殊荣。

  在《天空体育》的投票中,马内获得了其中49%的选票荣获最佳球员,曼城核心德布劳内获得了31%的选票位列次席。而切尔西前锋迭戈-科斯塔的选票仅为马内的十分之一,他排名第4位。

马内攻破阿森纳城池马内攻破阿森纳城池

  马内今夏刚刚从南安普顿加盟利物浦,他融入球队速度之快让克洛普十分欣喜。在英超首轮比赛中,利物浦就遭遇到死敌阿森纳,双方奉献了一场进球大战,马内在比赛中帮助利物浦打进当场第四球,并多次利用速度优势冲击阿森纳后防线,首秀表现堪称完美。此后,马内还在对阵卫冕冠军莱斯特城以及“老虎”赫尔城的比赛中斩获进球。在他的帮助下,利物浦目前积13分,排名英超第4位,距离榜首曼城还有5分的差距。随着他逐渐融入球队,相信这位红军前锋的表现将会越来越好。

  (迈克尔)


更多精彩:
三七粉的作用 www.ydw37.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号