万源新闻 首页> 情感> 正文

嘎嘎恐遭退团 安心亚可惜:努力被否定

2019/9/12 8:54:21
  
安心亚(右)获赠冰淇淋 安心亚(右)获赠冰淇淋

  林怡妘∕文、图

  新浪娱乐讯 安心亚18日在台北出席冰淇淋代言活动,她与MP魔幻力量嘎嘎私密影片外流事件沸沸扬扬,嘎嘎遭到唱片公司停工半年,外传恐遭退团,安心亚说:“我可以理解一个人为梦想努力的感觉,如果这样否定掉一个人的努力,那就太可惜了。”至于未来是否还敢乱拍影片?她说:“我会更懂得保护自己,但还是可以拍此一游的就好!”

  安心亚出席活动心情显然释怀很多,她自认乐观不会让不开心纠结心情,是否原谅嘎嘎?她说:“希望事情赶快过去,大家可以好好工作。”她仍未把原谅说出口。私密影片风波持续一个多星期,她透露,妈妈开导很多,希望她不要自责、想太多,妈妈也希望她选有上进心的男人,至于未来会不会带男友回家?她笑说:“遇到正缘的话,我会想带给妈妈看。”

  影片上,嘎嘎说是纪念两人交往一个月拍摄,到底交往多久,安心亚说:“短短的。”她坦言和嘎嘎没有联络,未来也不会考虑复合,历经这段感情后,下一段感情是否会更小心?她说:“我不会去预想下一段感情,但如果有发现不对劲,不会让自己陷下去。”未来是否还会拍类似影片?她说:“我会更懂得保护自己,还是可以拍到此一游的。”

  曾与安心亚传过绯闻的罗志祥17日大方承认与周扬青的恋情,安心亚有看到新闻标题,但没点进去看,至于女方不停被网友攻击,她表示:“每段感情都值得被祝福。”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘∕文、图)


更多精彩:
http://www.kgap.icu

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号