万源新闻 首页> 情感> 正文

詹皇不关心首轮对手是谁 称轮休才是首要任务

2019/9/6 17:08:36
  
视频加载中,请稍候...
詹姆斯不关心首轮对手的排名变化詹姆斯不关心首轮对手的排名变化

  新浪体育讯  北京时间4月9日,据《克里夫兰老实人报》报道,距离季后赛开始只剩不到一周的时间,但是骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯并不关心他们的首轮对手是谁。

  对于东部的季后赛排名,詹姆斯的心态基本上就是“等排名确定了之后再来叫醒我!”

  “东部第三和第九之间一直在发生变化,”他说道,“我并没有太过关注。我的意思是球队之间的差距都只有半场、一场或者两场。所以每天排名都在发生变化。”

  “你只能等它确定,然后做好准备。”

  骑士目前依然以56胜23负排在东部第一,他们在季后赛首轮的对手可能是步行者或者活塞。

  但无论谁成为东部第八,詹姆斯表示他的球队已经做好了战斗的准备。

  “我们期待季后赛的挑战,”他说道,“无论是首轮或者我们能否晋级最后一轮,我们球队已经经受过考验。虽然不是很多,但是我们经受过的考验足以让我们为即将开始的(季后赛首轮)做好准备。”

  骑士在常规赛的最后两场分别对阵老鹰和活塞。詹姆斯认为,当赛季进行到这个阶段,轮休(球员)是他们的首要任务。

  (罗森)


更多精彩:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号