万源新闻 首页> 情感> 正文

77岁男子杀死同村七旬夫妇 初步调查因宅基地纠纷

2019/8/14 9:29:14
  

  6月11日0时许,江苏省淮安市淮安区建淮乡发生一起命案,一对年龄分别为71岁、72岁的老夫妻熟睡时被人捅死。

  11日,淮安市淮安区警方在官方微信平台通报称,经调查,淮安区建淮乡许王村77岁的华徐生有重大作案嫌疑。此后,淮安区警方悬赏一万元抓捕嫌疑人华徐生。

  悬赏公告称,华徐生,别名“华渠生”,男,出生于1939年,身高1.65米左右,身材中等偏瘦,逃离现场时身着浅色短袖衬衫,骑一辆较旧的祥龙牌蓝色踏板电动自行车(有后备箱,可能损坏用铁丝绑住)。

  6月13日,淮安区公安局通报称,犯罪嫌疑人华徐生已于6月13日凌晨在盐城建湖被抓获。

  淮安区公安局政治处的贾主任告诉澎湃新闻()记者,13日凌晨4时许,建湖公安接到县城一家旅馆报告称,一位老人无身份证需要住宿。此后,值班民警对小旅馆进行包围和突击检查,确认该老人就是犯罪嫌疑人华徐生后,将其抓获。华徐生对犯罪行为供认不讳。

  贾主任表示,被害人李某曾担任村里干部,具体职位尚不清楚。经初步调查,华徐生和两位被害人同村,因宅基地等问题对李某和李某妻子马某积怨很深,最终犯了糊涂。

  6月11日凌晨,华徐生冲进受害人家中,将熟睡的两位受害人杀害。贾主任称,经初步调查,没有发现华徐生有精神异常的现象。

  目前,该案还在进一步审理中,警方尚未披露更多细节。


更多精彩:
高希霸雪茄 xuejia88.isitecenter.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号