万源新闻 首页> 情感> 正文

咬人狼狗落网 女童母亲承认民警不敢抓狗说法属编造

2019-08-14 08:54:24
  

  昨日16时,4天前追咬一名3岁女童的狼狗终于“落网”!它被白云均禾派出所民警和治保人员在罗岗14社附近找到,目前犬只已被民警带回。警方现正全力查找该犬只的主人。

  记者从广州警方了解到,原来,11月20日22时许,事主刘某带着3岁女儿在白云区均禾街罗岗村加石路白头岭东街3号门口时,被一只狼狗追咬,致刘某3岁女儿的臀部被咬伤。附近群众帮忙将狗赶走,刘某则随即拨打110电话报警并自行带女儿去医院治疗。

  接报后,白云警方迅速派出警力赶到现场,马上走访群众了解情况,搜寻咬人犬只,但搜寻未果。21日8时许,刘某致电派出所询问犬只伤人的处置进展情况,民警答复还没找到狗及其主人。

  刘某对民警答复不满,便找到媒体“报料”,接受记者采访时,刘某又谎称:“派出所说‘狗那么大谁敢去抓\\’。”

  广州警方表示,对此,警务督察部门专门对事件开展了全面的调查,通过走访事主、现场查看、调看相关视频等方式核实,最终确认民警在处置过程中并未表达过所谓“狗那么大谁敢去抓”的不当说法。刘某事后也承认当事民警并未说过那样的话,并承认该说法不当。

  警方表示,对咬伤女童的犬只,警方正全力查找犬主,若无主,则将带回广州市公安局的犬只留验所依法作出处理。记者张璐瑶,通讯员龚宣、白公宣摄影
更多精彩:
迷香香水 www.mixiangyao.net

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号