万源新闻 首页> 情感> 正文

济南一名官员疑坠楼身亡 记者采访被物业围殴

2019/8/12 15:05:24
  

  中新网济南7月16日电 (梁犇 李欣) 济南市旅游路一小区16日晨6时许一男子坠楼身亡。济南当地媒体报道称,坠楼男子疑为济南市发改委某处处长,但目前相关政府部门尚未回应该男子具体身份。

  另据济南《生活日报》报道说,《生活日报》和山东省电视台《民生直通车》两家媒体的记者闻讯后到事发小区采访时遭小区物业人员围殴。

  该报道称:16日上午10点30分,济南《生活日报》和山东省电视台《民生直通车》栏目记者在黄金99景城小区进行正常采访活动时,被物业十几名工作人员擒住双臂,并强制下跪交出手机,记者拒绝,随后被脚踹,拳击肚子多次,随后,手机被强制关机,并被限制了人身自由。

  记者从济南警方采访获悉,警方正在现场进行进一步调查取证工作,坠楼男子的身份正在核实确认中。“围殴”涉事人员也已被带回派出所处理,济南警方已介入调查,并表示将依法严肃处理。中新网记者将进一步关注。(完)

(原标题:济南一男子坠楼身亡 当地媒体称记者采访被围殴)


更多精彩:
电竞竞技 https://www.hg81081.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号