首页 > 家居生活 > 正文

林昌地板好家居建材市场专卖店隆重开业-林昌地板

2020-06-29 18:47:29 来源:靖靖网

近日,笔者了解到,位于昆山市好家居建材市场林昌地板专卖店即将隆重开业。而目前正处于试营业阶段的林昌地板专卖店,也在此向消费者送上夏日清凉祝福。

林昌地板专卖店门头

随着“超耐磨地板第一品牌”林昌地板的入住,不得不说好家居建材市场再一次呈现出一种百花齐放的新格局。2011年昆山地板市场新风格、新格局百家争鸣,到底谁能在江湖笑傲,消费者也许会有自己的选择,不管怎样,林昌地板专卖店此次开业都将给昆山市所有想要地板装修的朋友带来新的福音,更好的选择。

进入市场走到过道,林昌地板大方的标识,让人老远就能认出,店门复古屏风设计,更是尊贵典雅。进入店堂,宽敞的面积,加上店内设施完善,明亮齐整,每一种色彩和材料都强烈的传递出高贵的气息,让人感受林昌地板与众不同的品牌魅力和底蕴。

地板展示大厅

店内依次成列展示林昌品牌自主研发的十六大系列产品,木材数十种,花色数百款,包括实木地板的晶钻面、晶钢面、仿古、生态工艺等系列;实木复合地板的水晶面、晶钢面、晶钻面、仿古等系列;强化地板的闲庭、美庭、雅庭、豪庭、御景生态、古典、满堂红、御世臻品等系列,让消费者的选择丰富缤纷。

专卖店一角

相信在开业之时,林昌地板昆山专卖店面向广大装修朋友一定还有精彩大礼送出。而林昌地板昆山专卖店也一定会以最高标准,秉承“以顾客为中心”的品牌精髓,为消费者献上真诚的服务。


高古玉鉴定拍卖 http://luo555.51sole.com
靖靖网