首页 > 家居生活 > 正文

全屋吊顶来袭 集成吊顶迈入全屋时代

2020-06-28 20:20:11 来源:靖靖网

全屋,对业内人士来说,应该是近期最热门的话题之一。小编前段时间就参观了总部,对于新推出的卧室吊顶、客厅吊顶,小编尤为喜欢,真正感受到整体风格的和谐之美。

格勒客厅吊顶

格勒卧室吊顶

格勒

全屋吊顶,顾名思义就是覆盖全屋的吊顶。它突破了原有平的单一结构,以凹凸有致的古老雕刻技艺体现,大尺度的层阶效果令顶部充满与众不同的视觉交错。同时,侧立面也有雅文,将方形和条形扣板完美结合,可以随意打造顶部空间,铝条扣,塑钢条口,PVC扣板和平板,石膏,失眠,木质,扣板等均可自由安装,极为和谐,融为一体。

集成吊顶产业虽说已生存了4-5年时间,但从其发展与普及程度来看,还处在初级阶段,可挖掘的潜力巨大。可以说近90%的市场尚未挖掘据了解,目前,大小仅开发了10%-15%左右的国内市场,还有近90%的市场尚未挖掘。

业内人士预计,在未来3年中,行业高端市场将有78%的市场份额被集成吊顶取代,家用金属吊顶天花行业将有60%的市场份额被集成吊顶取代,与厨卫相关的部分行业将有35%的市场份额被集成吊顶行业取代。而全屋吊顶正是集成吊顶走出的完美转型。

全屋吊顶它突破了原有集成吊顶平的单一结构,以凹凸有致的古老雕刻技艺体现,大尺度的层阶效果令顶部空间充满与众不同的视觉交错。同时,侧立面也有浮雕雅文,将方形和条形扣板完美结合,可以随意打造顶部空间,铝条扣,塑钢条口,PVC扣板和平板,石膏,失眠,木质,扣板等均可自由安装,极为和谐,融为一体。满足人们对各种空间顶部的需求。

我们不难发现,集成吊顶取代,集成吊顶引领厨卫吊顶新潮流的趋势愈来愈明显,而且呈正常发展走势良好。在明年过后,会飞速发展,以及在这未来的五年里,我们不得不对集成吊顶行业刮目相看。

伴随着全屋吊顶的品质全面升级,开启了集成吊顶的新里程,市场即将掀起行业革命性的浪潮。小编也期待在今年能见到集成吊顶行业突破性的发展。

后记:

1、集成吊顶优于普通吊顶之处:

a) 组件标准化,容易选配和自己安装

b) 出现故障便于自己更换组件

c) 不可比拟的感

2、集成吊顶发展趋势

a) 客厅、卧室等都可以使用集成吊顶,如二级顶

b)阳台可与晾集成

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

靖靖网