首页 > 家居生活 > 正文

丽驰卫浴是几线品牌?丽驰卫浴有哪些加盟优势?

2020-06-28 20:13:05 来源:靖靖网

在历经了各式各样的花式营销手段之后,消费者在选择品牌的时候,最后的关键点亦再次重新回归在产品和服务两个维度上。那么,丽驰卫浴怎么样?丽驰卫浴品牌实力怎么样?产品好不好?赚钱多不多?是否值得投入?本期中华卫浴网将走进丽驰卫浴,来看看丽驰卫浴如何让经销商和消费者赞不绝口。

丽驰卫浴怎么样?

泉州丽驰科技有限公司有着十几年历史的大型企业。公司专业从事高精品质的片密封水嘴、延时自闭冲洗阀、淋浴器、浴室挂件、电子感应洁具、卫生陶瓷、铜球阀、花洒和水箱等几十个系列产品的研发、设计、制造和销售的大型企业。

丽驰卫浴自创办以业,本着“专业制造,规范管理,持续改进,客户满意“的理念,秉承“团结、务实、创新、发展”的企业宗旨:坚持以 “质量求生存,创新求发展”为指针;以“优质服务”为核心,以 "打造一流强势品牌" 为已任,成为“中国卫浴行业龙头企业”是丽驰人奋斗的目标。公司的主要特点:

供货及时:

高素质的员工团队,雄厚的经济实力,合理的生产安排,先进的生产设备,现代化流水线生产,保证了生产任务的完成,确保款到三天之内发齐90%以上。

规范包装:

精美规范的包装,充分体现了公司规范管理,强大的经济实体,超前意识的经营思路。使你在今后发展当中,既简便又安全,彻底解决了错发等不良现象。

质量稳定:

以人为本,提高员工素质是公司一项长期性工作。国际先进的质量保证体系;先进的检测设备和GB18145-2003的国家标准,保证了产品质量的稳定,深受广大用户的好评。

价格合理:

科学管理,合理布局,先进生产工艺,批量生产,从而实现高效益,低消耗的局面,企业成本与生产成本降低,保证了合理的出厂价格。

丽驰卫浴有哪些加盟优势?

品牌优势

质量稳定:

以人为本,提高员工素质是公司一项长期性工作。国际先进的质量保证体系,先进的检测设备和GB18145-2003的国家标准,保证了产品质量的稳定,深受广大用户的好评。

价格合理:

科学管理,合理布局,先进生产工艺,批量生产,从而实现高效益,低消耗的局面,企业成本与生产成本降低,保证了合理的出厂价格。

品种齐全:

强大的研发队伍,不断推出款式新颖,无论在款式、外形、质量上都处于洁具潮流的领先地位。价格合理的新产品。根据市场的要求,产品不断更新换代,形成了现在的几十个系列,上千种产品的规模,可眺两足顾客的购买需求。

看眼未来:

丽驰卫浴一定会技v叶茂,因为丽驰有一支高素质员工队伍和营销团队声有广大新老合作伙伴的大力支持;有了明确的发展思路,丽驰卫浴的目标一定会实现!同时也彻底解决您为打造品牌而担心的后顾之忧。

综上所述,丽驰卫浴是几线品牌,品牌实力怎么样,大家看完上面的阐述应该在心底有了基本的了解。一个品牌能否做得长久,需要看产品品质,产品品质就是售前的底气;一个品牌能否做得轻松,还得看产品品质,产品品质让售后变成“零售后”。在此,中华卫浴网温馨提示您:

①理智加盟,需要根据实际经济实力选择;

②任何项目都存在一定的风险,您在选择品牌投资加盟时,请慎重选择!

③在加盟过程中可能因为选择太多而感到纠结,也有可能因为加盟品牌太多而焦躁,但是都要沉下心来,加盟不是小事,但希望最终选择的是你满意的。

靖靖网