万源新闻 首页> 政务> 正文

战永昌泰达最贵外援仍难首发 有望替补扮奇兵

2019/10/9 15:08:07
  
天津泰达新帅首场公开训练课天津泰达新帅首场公开训练课

  来源:足球报 特约记者忻聖祺报道

  当扎哈维、乌贾、罗杰·马丁内斯、佩莱等新援都已在中超大放异彩时,泰达二次转会引进的800万先生,来自加蓬的国脚马里克·埃武纳却依旧在养伤,目前虽然伤势已经基本恢复,但由于体能欠佳,埃武纳很可能无法在与永昌的比赛中先发出场。

  埃武纳是多特蒙德锋霸奥巴梅杨在国家队的锋线搭档,这位被寄予厚望的加蓬射手加盟泰达已近一个月时间,可是津门球迷依旧无法在场上看到他的表现。由于伤病,埃武纳加盟之初一直在健身房恢复,十天前,埃武纳正式回到球场。

  训练中,埃武纳目前可以正常参与球队的大多数训练环节,但是到了分组对抗,埃武纳便会来到场边,坐在保温箱上静静地看着队友练习。据了解,埃武纳目前伤势已经痊愈,但由于缺席赛场的时间有些长,目前体能依旧需要时间恢复。提到埃武纳的伤势恢复,新帅帕切科并未正面回答,他只是表示,泰达是“依靠整体来踢球,而不是依靠A或B或C球员个人的能力来完成比赛。”

  泰达近段训练,主力阵容中一直是迪亚涅、蒙特罗、约万诺维奇和儒尼奥尔四名外援,不出意外,这样的配置将延续到本周六客场与永昌的比赛中,因此埃武纳首发可能性不大,但应该会被排入18人名单,在关键时刻扮演奇兵角色。

  埃武纳到队时间不长,但训练中的一招一式还是体现出了不俗实力。“速度非常快,爆发力非常强的一名队员,可以丰富我们的技战术打法,在他插对方身后和无球跑动时有非常大的威胁。”队友如此评价埃武纳的特点,而教练组则认为,由于参加训练时间不长,埃武纳的特点还需要继续观察。

  加蓬人是天生的乐天派,在训练中,性格外向的他成为全队开心果,夸张的肢体动作时常逗得队友哈哈大笑。埃武纳是泰达为未来三年冲击亚冠计划所引进的重要力量,他未来的表现不仅关系到本赛季球队保级前景,还关系到泰达未来很长一段时间的前场攻击实力。


更多精彩:
影视大全去广告免费版 https://www.082230.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号