万源新闻 首页> 政务> 正文

12 月起,深圳不动产登记部分非涉税业务可网上缴费啦!

2019/9/10 14:45:21
  
人工智能朗读: 市不动产登记中心再推便民服务。记者获悉,12月1日起,市不动产登记中心正式推出网上缴费功能,市民办理部分不动产登记非涉税业务,可直接在网上缴纳登记费。

原标题:12 月起,不动产登记部分非涉税业务可网上缴费

深圳晚报2018年11月30日讯 市不动产登记中心再推便民服务。记者获悉,12月1日起,市不动产登记中心正式推出网上缴费功能,市民办理部分不动产登记非涉税业务,可直接在网上缴纳登记费。

据了解,即将推出的网上缴费功能仅针对一般抵押权首次登记(现售)、一般抵押权首次登记(预售)、一般抵押权转移登记、一般抵押权变更登记、最高额抵押权变更登记、最高额抵押权确定登记、最高额抵押权首次登记、最高额抵押权转移登记、异议登记这9项非涉税业务的登记费,且仅支持微信缴纳。

办事群众可通过手机扫描《受理通知书》右上角二维码或市不动产登记中心门户网站、"深圳不动产登记"公众号进行缴费。

其他涉费,以及涉税业务暂不能在网上进行缴费,保持现行缴费模式,仍需到登记中心各登记所收费窗口现场缴费。

深圳晚报记者徐娅责任


更多精彩:
嘉善二手房 http://1869465.51sole.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号