万源新闻 首页> 政务> 正文

美上周首申失业救济人数减少 低于30万已逾一年

2019/8/14 13:23:33
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间7日晚彭博称,美国上周首次申领失业救济人数减少,显示健康的就业市场让就业人员的安全感提高。

  劳工部周四公布的数据显示,截至4月2日当周的首次申领失业救济人数减少9,000人至26.7万人。彭博调查经济学家预测中值为27万。

  首次申领失业救济人数低于30万的持续时间已经超过一年,因需求稳定促使雇主留住合格和熟练的工人。

  接受彭博调查经济学家的预测范围为26.1万人至29万人;此前一周的数据修正后仍为27.6万。

  4周移动均值由26.325万人增至26.675万。

  (来源:彭博社)

责任编辑:吉言


更多精彩:
刷赞网址 http://mpz8.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号