万源新闻 首页> 国际> 正文

前途未卜未影响巴神心情与好友一起蒸桑拿(图)

2019/9/11 23:35:09
  
原标题:前途未卜未影响巴神心情 与好友一起蒸桑拿(图)

前途未卜未影响巴神心情与好友一起蒸桑拿(图)

  中新网8月5日电 据外电报道,虽然留队前景不明,但这似乎没有影响到巴洛特利的心情。当地时间周一,巴洛特利在个人社交网站上晒出了一张与好友一起蒸桑拿的照片。

  巴洛特利是跟好友安东尼-乌贝蒂一起去的,面对镜头,巴洛特利还竖起了大拇指。巴洛特利在说明中这样写道:“跑步,桑拿,泳池,今天的工作完成。”

  上周,巴洛特利被要求离开利物浦一线队独自训练,今夏离开球队似乎已是板上钉钉的事。去年夏天,意大利人以1600万英镑的身价从AC米兰转投利物浦,但在这家俱乐部,巴洛特利的表现一直比较挣扎,各项赛事出场28次只进4球。

(来源:中国新闻网)


更多精彩:
广州积分入户 http://www.quanguoban.cn/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号