万源新闻 首页> 国际> 正文

6红球世锦赛丁俊晖等4人出线 小特晋级巫师出局

2019/9/6 7:24:35
  

  新浪体育讯  北京时间9月9日晚,2015年6红球斯诺克世锦赛小组赛在泰国曼谷全部结束。丁俊晖在当天一胜一负,最终以三胜二负的成绩,携手傅家俊、梁文博以及颜丙涛晋级32强,中国军团仅袁思俊一人没能小组出线。希金斯惨遭淘汰,特鲁姆普、塞尔比和威廉姆斯等热门悉数过关。

  前面的比赛中,首次出战该项赛事的丁俊晖高开低走,前两场他先后5-1力克东道主泰国人范布恩,5-0横扫澳大利亚球员贾奇。然而接下来他却爆冷输给了实力较弱的伊朗球员伊赫桑,失去赚钱积分的大好机会。

  今天下午,丁俊晖迎来小组赛第四场比赛,对手是实力更为强劲的霍尔特。经过九局苦战,丁俊晖4-5遗憾告负。晚间的小组赛最后一场比赛,丁俊晖与前世界冠军多特再演恶战,双方多次战平,最终丁俊晖5-4赢得关键一役,以小组第三获得出线权。位列该小组前二的霍尔特、多特以及第四Phaitoon Phonbun也都晋级32强。

  当天,A组的梁文博保持了稳定的状态,中午他5-3击败东道主泰国选手塔纳瓦特,晚间他再接再厉以5-1轻取卫冕冠军马奎尔,最终小组赛全部结束,梁文博四胜一负,以小组第三获得出线权。该小组排名前二的庞卡、塔纳瓦特以及排第四的马奎尔也都如愿过关。

  B组,00后袁思俊1-5大比分输给泰国选手Boonyarit Keattikul,最终小组赛全部结束后,袁思俊四负一胜,小组垫底惨遭淘汰,其在首日战胜希金斯成为这位小将在本届世锦赛的唯一一个亮点,袁思俊也是唯一一位没能闯过小组赛的中国球员。而苏格兰巫师在这几天的比赛中同样低迷,也只获得一场比赛的胜利,以小组第五随袁思俊离场而去。获得B组前四进32强的分别是麦吉尔、塞尔特、穆罕默德-萨贾德以及Boonyarit Keattikul。

  另外一位中国00后小将颜丙涛很好地打赢了翻身仗,中午他5-1力克苏格兰选手克雷格-麦吉利弗雷,晚间他5-3拿下泰国球员桑坎姆,最终他三胜二负以小组第四从E组惊险晋级,分获该小组前三的分别是两届6红球世锦赛冠军马克-戴维斯、泰国选手桑坎姆以及今年世界冠军宾汉姆。F组出线的四人分别是米尔金斯、乔-佩里、巴基斯坦的Asjad Iqbal以及泰国球王瓦塔纳。

  傅家俊在今天遭遇了两场败仗,不过依然以小组第四获得一张32强入场券。同时从该小组出线的还有马克-威廉姆斯、塔猜亚以及克拉克。塞尔比、瑞恩-戴、乔-斯威尔以及达赫迪分获了H组的四个出线席位。

  特鲁姆普毫无悬念以小组第一从C组晋级,克里斯蒂安-海尔加森、默罕默德-阿西夫以及迈克尔-怀特紧随其后获得32强门票。

  伴随着小组赛全部结束,32强随之产生。从32强起,将采用单败淘汰赛。根据交叉对阵原则,首轮对阵已经出炉,其中丁俊晖将迎战塞尔特,傅家俊对戴维斯,颜丙涛的对手为威廉姆斯。此外,特鲁姆普与马奎尔狭路相逢,塞尔比则战泰国球王瓦塔纳。(莫林)


更多精彩:
中国食品药品网 http://www.cnpharm.com/content/201901/10/c267687.html

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号