万源新闻 首页> 国际> 正文

篮协朝令夕改引粤媒吐槽:这是唱的哪出戏?

2019/8/14 12:41:57
  
男篮集训名单:阿联郭少领衔男篮集训名单:阿联郭少领衔

  本报讯 (记者 张予)中国篮协真不知道是玩哪出戏?刚刚才说因为人员不齐要推迟公布中国男篮集训名单,没想到昨天傍晚就向各俱乐部下发了男篮集训通知,公布了参加集训备战里约奥运会的大名单。不过,主教练一职仍未公布。

  这份名单共有23名队员,他们将分三期在不同时间段报到,其中包括宏远的易建联和周鹏,前者将在第三期归队,后者是第一期到队。

  第一期集训队员包括宏远的周鹏,上海的刘晓宇,山东的睢冉、丁彦雨航和陶汉林,广厦的赵大鹏和赵岩昊,北京的翟晓川和方硕,深圳的李慕豪,新疆的李根、可兰白克,八一的邹雨晨,江苏的常林。这批队员原定于昨日归队,但最终延至4月5日。

  第二期集训队员包括打入总决赛的两支队伍辽宁和四川的队员,分别是郭艾伦、李晓旭、王汝恒和贾诚。这四名队员到队时间为4月10日。

  第三期集训队员分别是宏远的易建联,福建的王哲林,辽宁的贺天举,新疆的周琦和辽宁的赵继伟。这几名队员都在美国进行训练,所以归队时间待定。

  从 23人里约大名单来看,除了亚锦赛夺冠的班底,增加了本赛季在联赛表现出色的几名新人,其中包括广厦的赵岩昊,总冠军四川的两位球员王汝恒和贾诚也通过表 现获得了集训机会。当然,名单中也包括此前曾经入选过国字号的球员,其中本赛季表现出色的刘晓宇重返国家队,江苏的常林也进入了这份大名单。

  据悉,已经有部分第一期集训队员抵达北京,其余队员将在未来几天陆续到队。


更多精彩:
暖先森石墨烯地暖加盟 http://www.959.cn/brand/31927/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号