万源新闻 首页> 国际> 正文

96同级死敌致敬科比:时代结束 他带动篮球运动

2019/8/8 4:08:09
  
96一代两位球星96一代两位球星

  新浪体育讯  北京时间4月18日,据《湖人国度》报道,前湖人巨星科比-布莱恩特已经正式退役。同样是96黄金一代杰出代表的雷-阿伦在近日接受采访时谈到了科比退役,并向这位老对手致以敬意。

  “它让我产生停顿,并回顾过去的20年。”谈到科比退役一事时,雷-阿伦感慨道,“我们一起进入联盟,并且在选秀大会上被选中。我会回想我们一起打球的那个时代,我们一起合作过的球员。那是一段很棒的旅程,因为他赢得过许多总冠军,但是我认为他也会告诉你他经历过的一些糟糕的球队同样是有趣的时光,因为你会学到很多东西。”

  “这是你欣赏赢得一个总冠军的方式。他在比赛中是节奏的控制者,而且他带动了篮球发展,吸引了许多年轻球员投入这项运动。”阿伦接着说道,“你必须向一个时代的结束致敬。”

  随着科比退役,96黄金一代已经基本告别NBA,尽管雷-阿伦还没有正式宣布退役,但是他实际上已经不太可能复出打球了。

  作为同届新秀,阿伦和科比在NBA赛场上曾有过激烈的交锋,他们两次在总决赛中相遇,并且各胜一次。虽然阿伦和科比并不喜欢对方,但是这并不影响他们对对方的尊敬。

  (罗森)


更多精彩:
外围盘出租 http://www.zzlz.net/labMrdjTPcQuS/npz.html

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号