万源新闻 首页> 国际> 正文

苏宁少东家约谈国米主帅 德波尔“命悬一线”

2019/8/7 13:29:07
  

  苏宁少东家约谈国米主帅

  德波尔命悬一线

  本报讯 国米教练德波尔的帅位已经命悬一线,如果周中对阵都灵无法取得理想的结果,那么德波尔就会下课。

  今年夏天,德波尔从曼奇尼手中接过了国际米兰教鞭,原本他在荷甲的执教战绩不错,但是来到意甲后,德波尔还是有一些水土不服。目前在他带队的前12场比赛里,蓝黑军团居然输掉了6场。目前国际米兰在意甲前9轮仅仅拿到11个积分,位列积分榜第14位。

  苏宁今夏花了上亿欧元为国米购买外援,是今夏意甲投入最多的球队。日前张近东的儿子同时也是国米董事之一的张康阳出面同德波尔进行了一次深入的谈话。虽然德波尔在踢都灵前不会下课,但是如果无法在周中取得让人信服的成绩,那么德波尔面临的可能就是遭解雇的命运。

  一旦德波尔下课,那么国米会选择另一位主帅踢完这个赛季,目前的候选人据说是前巴黎圣日耳曼主帅布兰科。当然,国米的最终计划还是在明年夏天邀请铁血硬帅西蒙尼来执教。
更多精彩:
新手炒股票入门 http://www.173chaogu.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号