万源新闻 首页> 国内> 正文

美多家主题公园加强安保 迪士尼乐园停售玩具枪

2019/10/9 17:35:39
  
  中新网12月18日电  据外媒报道,鉴于世界多地近期接连发生恐怖袭击事件,美国迪士尼乐园等主题公园相继采取措施加强保安。迪士尼乐园加强检查游客物品,停售并禁止携带玩具枪入园。

  报道称,美国加州和佛罗里达州的迪士尼乐园在公园入口安装金属探测器,工作人员除了用手提金属探测器对游客进行检查,还会随机要求游客接受另一次金属探测器检查。此外,迪士尼公司宣布旗下主题公园内停售玩具枪,并禁止14岁以上游客穿戏服入场。

  此外,佛州奥兰多海洋世界也表示会使用金属探测器。环球影城则表示正试用金属探测器。

  美国国土安全部于当地时间16日在美国全国恐怖主义警报系统简报中指出,公众活动和或公共场所是潜在恐怖袭击目标。
(责任编辑:UN652)

更多精彩:
免费小说 https://mfxsp.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号