万源新闻 首页> 国内> 正文

蚂蚁金服计划最早今年在上海主板启动IPO

2019/10/9 13:41:54
  

蚂蚁金服

  彭博援引知情人士称,阿里巴巴旗下金融子公司蚂蚁金服,计划在上海主板 IPO,并有望成为六年来估值最高的 IPO。

  报道称,蚂蚁金服满足三年盈利的上市要求,可能最快今年启动 IPO。知情人士称,如果获得监管机构批准,拥有中国最受欢迎支付系统支付宝的蚂蚁金服青睐沪港两地上市。

  彭博援引知情人士本月稍早的话称,蚂蚁金服在进行一轮私募融资,规模至少为 35 亿美元,对公司的估值在 600 亿美元左右,有望成为 2010 年中国农业银行上海上市以来内地股市最大的 IPO。

  上月初,《华尔街日报》报道称,蚂蚁金服计划融资 200 亿元,这使其估值接近 500 亿美元。本轮融资预计将于 4 月中旬完成。


更多精彩:
ag8官网 m.huipinxuan.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号