万源新闻 首页> 国内> 正文

苏宁不赢但仍挺佩帅 一周飞3地最累的还不是身体

2019/8/14 17:11:26
  
视频加载中,请稍候...
特谢拉特谢拉

  0:2不敌广州恒大,差距是全方位的——江苏苏宁队的超级杯之旅充满遗憾又值得反思。昨天,球队乘坐包机返回南京,开始了主场的备战。3月1日,苏宁队将在亚冠小组赛中对阵韩国豪门球队全北现代;3月5日,在中超揭幕战中,苏宁又将面对老对手山东鲁能,压力可想而知。

  最近这段时间,苏宁队的将帅都成了“空中飞人”。2月21日,球队从南京直飞胡志明市,再从胡志明市坐大巴到平阳省土龙木市;2月24日,从胡志明市直奔重庆;昨天,又从重庆飞回南京。这一周以来,球队累计飞行超过5000公里,而“5000万欧元先生”特谢拉还中途赶到香港去办理签证。再加上两场消耗颇大的比赛,全队有一丝疲惫,而相比身体,最累的恐怕还是心理。

  与恒大的超级杯之战,通过比赛回放可以看到,一贯在场上以冷静著称的拉米雷斯在丢了两个球后出现了急躁喊位的情况。至于其他球员,也都期待球队早日迎来一场胜利。

  据了解,昨天苏宁全队针对超级杯进行了反思总结,清晰地看到了与恒大的差距。就像超级杯赛后主教练佩特莱斯库一遍遍提及的“时间”一样,俱乐部高层也希望外界对于苏宁多一点耐心,“我们今年更换了4名外援,亚冠之前这套阵容仅仅磨合了3天。两场比赛的结果大家都有点遗憾,但我们也看到了球队的进步。希望球迷们能多一点耐心,让球队通过磨合提升战绩。”

  眼下,佩特莱斯库恐怕是承受压力最大的人。手下坐拥一张张“好牌”,暂时还没能将他们捏合成一个整体,一平一负的成绩也没法向球迷交代。不过,苏宁俱乐部以及球队内部并没有过多怪罪佩特莱斯库,而是继续给他信任,“在这样的时刻,他最需要大家的支持,而球队上下都很坚定站在他这边”。

  经过短暂的调整,苏宁将在3月1日晚迎战全北现代,这是亚冠小组赛中最强硬的对手,比赛难度可想而知。可以说,这场比赛很可能决定了小组的出线形势。记者 吴小荣


更多精彩:
河南玻璃钢冷却塔 http://www.hnhhlqt.com/

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号