万源新闻 首页> 国内> 正文

浙媒曝绿城申诉郜林干扰罚点:该给的黄牌没有给

2019/8/14 15:00:30
  
视频加载中,请稍候...
《钱江晚报》版面截屏《钱江晚报》版面截屏

  北京时间5月10日消息,在上周末的中超联赛中,广州恒大客场2-1击败杭州绿城。不过在比赛中却发生了一些小插曲,下半场,绿城获得点球,而准备主罚的卡希尔却与郜林发生了冲突,最终,卡希尔吃到一张黄牌。而在赛后,绿城俱乐部也向足协提交了申诉报告。

  在上周末绿城主场对阵恒大的比赛中,绿城下半场获得点球,卡希尔将球放置在点球点上准备主罚点球,而恒大队郜林则趁卡希尔不注意,轻轻用脚触碰皮球,改变了球的摆放位置,并引起了卡希尔的不满,后者愤怒上前推搡了郜林,将郜林推倒在地。

  不过据《钱江晚报》报道,昨天,绿城俱乐部在仔细回看了比赛录像后,向足协提交了申诉报告。他们认为,郜林干扰卡希尔罚球也应该出示黄牌,而且在当天的比赛中,裁判很多判罚都有利于恒大,“该吹的犯规没有吹,该给的黄牌没有给”。

  《钱江晚报》称,绿城队此次态度非常坚决,“该申诉的肯定要申诉,即使改变不了比赛结果,也依然要表明我们的态度,希望将来能得到公平对待。”

  (新体)


更多精彩:
穷人如何创业 http://m.959.cn/school/20190727/4535735.shtml

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号