万源新闻 首页> 国内> 正文

浙江浦江三孩童结伴出门走失 引发全城接力寻找

2019/8/10 10:13:52
  
浙江浦江三孩童结伴出门走失 网络 摄
浙江浦江三孩童结伴出门走失 网络 摄

浙江浦江三孩童结伴出门走失 网络 摄
浙江浦江三孩童结伴出门走失 网络 摄

  中新网金华2月17日电  (记者 奚金燕)从昨晚到今天,浙江省浦江县当地的网络都在刷三个孩子失联的消息。记者了解到,16日中午,浦江县大畈乡建光村三个小孩离家外出玩耍后失联,其中最大的女孩12岁,最小的只有7岁,至今仍无消息。

  根据“浦江金融希望小学”微博消息,2月16日,大畈乡建光村三个小孩于中午离家外出玩耍后走失。据了解,三个孩子中最大的女孩12岁,叫陈馨怡,她7岁的弟弟陈翰林,还有一个8岁的女孩子,叫陈敏洁。

  17日,记者从金华消防了解到,目前浦江公安、消防以及省内多支民间专业搜救队等部门约上百人还在继续寻找,持续对建光村及周围村落进行地毯式排查,目前仍无消息。如果你有见过孩子,可以请拨打电话13758913853,联系孩子的父母帮助宝贝回家。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
NFC读写器 http://www.lotuscard.cc

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号