万源新闻 首页> 国内> 正文

贵州毕节三名留守女童外出玩耍未归失联已三天

2019/8/9 9:57:45
  

自动播放开关 自动播放

钱呢 网友起诉毕节政府追问留守儿童救助金

正在加载...
< >

    1月15日,网曝一份贵州毕节市纳雍县公安局阳长派出所的协查函称,该县3名女童前往阳长镇肖家寨村玩耍时不见回家,经多方查找仍未找到。阳长派出所一名民警15日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),此协查函属实,目前警方仍在调查中。

    该协查函称,1月13日9时,纳雍县阳长镇肖家寨村七组李海报称:其女李丝丝(8岁)及新房乡阿龙科村女孩陈飞(女,10岁)、新房乡德勒科村女孩张云香(女,12岁,户籍系纳雍县龙场镇龙溪村)三人于1月11日在阳长镇肖家寨村张升虎家玩耍,至1月12日晚不见三人回家,经多方查找,目前仍未找到。 这份协查函落款时间为1月14日,且附上了三名女孩照片。

    1月15日中午,阳长镇政府党政办工作人员向澎湃新闻表示,目前这三名女孩仍在寻找中,其中只有一名女孩系阳长镇人,目前他不清楚三名女孩具体的家庭情况。

    新房乡政府党政办工作人员表示,目前他们正与阳长镇方面一起寻找这三个女孩,事发前她们是在阳长镇的亲戚家串门玩耍。

    澎湃新闻分别从新房乡阿龙科、德勒科两村村主任处获悉,陈飞、张云香均是留守儿童,因父母在外打工,跟着自己的爷爷奶奶(张云香只有奶奶)生活,事发后,她们的父母已经从外地赶回家。


    更多精彩:
    雷特恩斯投资被骗亏! http://www.365128.com/user/qq935508546/216.html

    万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

    © CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

    万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

    备案/许可证号:赣ICP备09014908号