万源新闻 首页> 新闻> 正文

伦敦市中心仅2米宽的房子售价1100万

2019/10/8 7:38:52
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间7日消息,这套房子位于伦敦的肯辛顿区(Kensington),有两个浴室和一个阳台。与相邻的房子相比,这套房很便宜,售价只有它们的1/4。房子的第二层是一间会客厅,会客厅的前边有一个阳台,后边有一个平台可供休息娱乐。第三层是主卧,自带浴室。此外,房子的一层还有一间浴室。

  这套房是伦敦市中心最窄的房子,仅有7英尺(约2.13米)宽,售价却达到了125万英镑(约1118万元人民币)。

  此外,地产商已经得到了建筑许可证,打算为这套房子建一个538平方英尺(约50平米)的地下室。

  来自温克沃思(Winkworth)的房地产经纪人Josh Grinling认为,这套房对于想在这个区域买房子的人来说是一个不错的选择。

  房地产经纪人称,这套房建于1830年左右,是这片地区他所知道的最窄的房子。

  此前,曾有一位房主雇了一个平底船设计师来改善房屋架构,使其更宜居。同时这里的空间也大了不少。

  尽管面积不大,但住在里边并不会让人感到幽闭、恐惧。

  这套房20年来已经出售过3次。每个买房的人在这都过得非常开心。

  大部分人从这套房子旁边经过时都会对它视而不见,但它实际上有点像科幻电视剧Doctor Who中的时间机器和宇宙飞船。

  这里的街道很安静,人们也很友好,而且是肯辛顿(Kensington)最便宜的一套不动产之一。(编译:李栓)

责任编辑:李栓 SF171


更多精彩:
ag ah-flower.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号