万源新闻 首页> 新闻> 正文

纽约油价大涨12% 创出7年最大涨幅

2019/10/4 17:53:07
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间13日凌晨彭博称,纽约油价创出7年最大涨幅,股市反弹,而且阿联酋石油大臣重申石油输出国组织愿意与其他产油国合作减产。

  西德克萨斯中质油周五上涨12%,周四结算价曾创下2003年5月份以来最低。美国股市终止了连续五天、并拖累全球股市进入熊市的跌势。

  纽约商业交易所3月份交割的WTI原油上涨3.05美元,结算价报29.26美元,创下2009年2月份以来最大上涨。

  伦敦ICE欧洲期货交易所4月份交割的布伦特原油期货上涨2.85美元,至32.91美元,涨幅9.5%。

  (来源:彭博社)

责任编辑:吉言


更多精彩:
卡盟 http://www.yanxikm.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号