万源新闻 首页> 新闻> 正文

46岁马修冲击英国女子公开赛 可破最年长冠军纪录

2019/10/4 7:06:55
  
如果马修能够夺冠,她将创造大满贯赛最长冠军新纪录如果马修能够夺冠,她将创造大满贯赛最长冠军新纪录

  新浪体育讯  北京时间7月30日,在一个小姑娘常常进入LPGA冠军圈子的时代之中,46岁卡特丽娜-马修(Catriona Matthew)这个星期在英国女子公开赛的表现不仅卓越,而且有可能创造纪录。

  两个孩子的母亲目前以135杆,低于标准杆9杆,落后领先者李美林2杆,如果星期天,她第二度赢得英国女子公开赛,她将创造大满贯赛最长冠军新纪录。

  星期天,卡特丽娜-马修的年龄为46天11个月6天,将打破1960年费伊-克罗克(Fay Crocker)在冠军锦标赛创造的年龄纪录。

  以下让我们看一下历史上最年长的大满贯冠军:

  (1)费伊-克罗克,1960年冠军锦标赛(Titleholders Championship),45岁7个月10天;

  (2)谢莉-斯坦纳(Sherri Steinhauer),2006年英国女子公开赛,43岁7个月10天;

  (3)贝布-萨哈蕾亚斯(Babe Zaharias),1954年美国女子公开赛,43岁零6天;

  (4)朱莉-英科斯特(Juli Inkster),2002年美国女子公开赛,42岁零14天。

  (小风)


更多精彩:
辉煌招才联盟 https://www.hhzclm.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号