万源新闻 首页> 新闻> 正文

特斯拉升级工厂安保 因接到被起诉员工或将破坏电话财经网

2019/9/11 13:54:55
  
升级超级工厂安保 因接到被起诉员工可能进行破坏电话

  【TechWeb报道】6月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉在周三将一名窃取并泄漏公司数据的前员工告上了法庭,但在随后一天就接到了该前员工可能进行破坏的电话,为此特斯拉目前已经升级了超级工厂的安保。

  特斯拉起诉的,是40岁的前工艺工程师马丁·特里普(MartinTripp),特斯拉指控他窃取了公司数个GB的机密数据,并将其传给了第三方,特斯拉向他索赔100万美元。

  特斯拉在起诉书中还指出,特里普已经承认他编写软件侵入了特斯拉的制造操作系统,以此向外部机构传输了数个GB的数据。

  但特斯拉的发言人在当地时间周四表示,他们在周三下午接到了一位特里普朋友的电话,这位朋友告知他们,特里普可能会到内华达州的超级工厂进行暴力破坏。

  特斯拉的这位发言人还表示,他们目前已经告知了警方,超级工厂的安保也已经升级。(辣椒客)

责任编辑:孟行


更多精彩:
小说在线阅读 97zo.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号