万源新闻 首页> 新闻> 正文

全国载荷最大单旋翼植保无人机下线试飞

2019-09-03 08:39:13
  

  8月8日,全国载荷最大的单旋翼植保无人机在安徽省阜阳市组装下线。在试飞演示现场,一架燃油动力植保无人机和一架电动力植保无人机满载着配好的药液,在阜阳市颍泉区一片大豆田地上空开始植保作业。药液经雾化后,借助飞机旋翼产生的风场,将药液均匀喷洒在大豆植株上,宽度达7米以上。

  据了解,阜阳鼎铭汽车配件制造有限公司此次和深圳天鹰兄弟无人机科技创新公司合资研发生产的植保无人机,是目前国内载荷最大的单旋翼植保无人机,分电池、燃油两个动力5种机型,年内可生产电池动力和燃油动力单旋翼植保无人机100多台,且5种机型载荷均为全国同类产品中最高。王 彪摄(人民视觉)


更多精彩:
http://www.xjgw.icu

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号