万源新闻 首页> 新闻> 正文

花旗第二季度盈利超预期

2019/9/2 19:44:00
  
花旗最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息银行行业客户端

  新浪财经讯 北京时间7月16日晚间消息,花旗集团周四发布的财报显示,第二季度净盈利大幅增长,得益于诉讼开支的减少,调整后盈利好于市场预期。

  该行当季净盈利从上年同期的1.81亿美元,合每股3美分,飙升至48.5亿美元,合每股1.51美元。不包括一次性项目在内,调整后每股盈利1.45美元,高于接受汤森路透调查的分析师平均预期的1.34美元。

  去年7月,花旗同意支付70亿美元和解美国司法部的抵押贷款证券相关调查,上年同期的盈利几乎全部被此次和解相关的开支抹去。

  该行周四表示,第二季度营收194.7亿美元,与上年同期基本持平。调整后营收为191.6亿美元,略高于分析师平均预期的191.1亿美元。(羽箭)


更多精彩:
散装水泥罐车 http://guache999.51sole.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号