万源新闻 首页> 新闻> 正文

微软英国Store上调Acer Liquid Jade Primo价格至209.99英镑

2019/8/14 16:52:26
  

  2015 年 9 月,Acer 推出了搭载 Windows 10 Mobile 系统的旗舰 Liquid Jade Primo;但该机直到 2016 年 9 月才开始在英国的 Windows Store 上架销售。最初微软以捆绑套装的 449 英镑价格进行销售,包含手机、桌面 Dock、鼠标和键盘,希望用户能够充分利用 Continuum 功能;时隔 1 个月微软突然在英国商店销售的套装换成单机销售,单独手机售价为 199 英镑;不过今天微软悄然调整该设备的售价至 209.99 英镑,上调 5.5%。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1116/0bc8f949bd0d01b.jpg

  此前以 199 英镑销售的时候微软并未标明“临时”价格或者限定时间优惠,但是不管怎么说微软的售价依然低于 Acer 官方提供的价格。目前 Acer 以 449.99 英镑的价格销售 Liquid Jade Primo,该售价中包含一个免费的桌面 Dock 和翻盖保护套,但是 240 英镑的价格明显要比微软 Store 更贵。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1116/b7cf05e08a926f3.png


更多精彩:
代刷 http://www.zzzz8.cn

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号