万源新闻 首页> 新闻> 正文

快讯:美股重拾涨势道指涨0.4%

2019/8/7 11:37:16
  
道琼斯最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息基础材料行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间18日凌晨,美联储决定维持利率不变,美股周四午后经历短暂波折后恢复涨势。联储决定维持利率不变,但下调了长期利率预期。

  美东时间9月17日14:15(北京时间9月18日02:15),道琼斯工业平均指数上涨66.94点,报16,806.89点,涨幅为0.40%;标准普尔500指数上涨7.91点,报2,003.22点,涨幅为0.40%;纳斯达克综合指数上涨23.41点,报4,912.65点,涨幅为0.48%。

  在结束为期两天的货币政策会议后,美东时间周四下午2点联邦公开市场委员会(FOMC)决定维持利率不变。联储路线图预计年底时联邦基金利率为0.4%,意味着美联储预计今年内将加息一次。美联储同时还将长期利率预期从3.8%下调为3.5%。

  美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)将在2:30举行新闻发布会。


更多精彩:
上海办理毕业证 www.xdjdhb.com

万源日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

万源日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号