首页 > 航空资讯 > 正文

巴航工业与印尼Kalstar航空公司签署10架 E190-E2订单

2020-06-28 20:14:34 来源:靖靖网

航空圈7月12日讯 巴西航空工业公司7月11日在2016年英国范堡罗国际航展上宣布,与印尼支线飞机运营商Kalstar航空公司签署了一份5架E190-E2喷气飞机的确认定单。该协议还包括5架E190-E2的购买权,全部订单总数达10架。如果所有承诺定单均转为确认定单,按当前的目录价格计算,该购买协议的价值将高达5.82亿美元。 该订单将被列入巴航工业2016年第三季度订单储备。Kalstar航空的订单将于2020年第一季度开始交付。加上新订单数量,E-Jets E2系列喷气飞机的全球确认定单已达272架,购买意向(LOIs)、承诺定单及购买权共计388架。来自航空公司和租赁公司的全部订单数达660架。 “Kalstar航空公司在印尼市场中独树一帜,通过运营当前E-系列喷气飞机和即将加入的E2系列喷气飞机来推动企业可持续增长,为旅客提供了无与伦比的飞行体验。” 巴航工业商用航空部总裁兼首席执行官约翰•斯莱特里(John Slattery)表示,“E190-E2机型绝对是同级别机型中最优异的机型之一,它的加入将大大提高Kalstar航空公司的运营效率。” “我们对E190-E2卓越的性能和经济性十分期待。同时,也希望其能保持E-系列喷气飞机驾驶舱的操作便利性。这样,飞行员就能非常顺利地操作当前一代E-系列喷气飞机和E2系列机型。” Kalstar航空公司首席执行官安迪• 玛西尔(Andi Masyhur)表示,“乘客对我们当前运营的E-系列喷气飞机给出了十分积极的反馈,我们也期待新的E190-E2机型能在不远的将来带给他们更多惊喜。” Kalstar航空公司成立于2007年,寓意为“加里曼丹之星” (Kalimantan Star)。该航空公司执飞印尼境内往来加里曼丹省的航线,该省以矿产和农业著名。Kalstar航空目前在印尼境内运营一架E190和两架 E195。 巴西航空工业公司是全球领先的130座级以下商用喷气飞机制造商。目前,全球有超过100家客户运营巴航工业ERJ和E-系列喷气飞机。其中,E-系列喷气飞机凭借其灵活的商业用途,重新定义了支线航空的概念,在全球共赢得1700余架确认定单,交付量超过1200架。
靖靖网