首页 > 航空资讯 > 正文

航空工业副总经理杨伟赴航空工业陕飞调研

2020-06-28 20:01:36 来源:靖靖网
曝光台 注意防骗

航空工业副总经理杨伟赴航空工业陕飞调研

10月27日,航空工业党组成员、副总经理杨伟赴航空工业陕飞调研。杨伟听取了陕飞关于公司概况、型号研制、未来产品发展思路和管理经营情况的综合汇报。对陕飞四季度科研生产情况、外场服务情况、瘦身健体、三供一业、军民融合等情况做了进一步了解。

杨伟肯定陕飞产品发展思路,要求陕飞下决心做优做强中型飞机平台和相关产业。他指出,中型飞机用途宽广、用户群体范围大,陕飞一定要借鉴商用飞机制造商优秀的管理经验,努力构建一个适合用户管理和服务所需的管理新体系;在型号和平台论证过程中,要与航空工业相关院所成立团队,联合论证关键技术,防控好风险;发挥好主机在型号规划、论证、系统集成等方面的牵头和牵引作用,支撑企业长远发展。

靖靖网